武汉户口 我名下有一套贷款房还有一套全款房,还能在限购区买第三套吗?

fang1879306781 | 2020-06-05 00:07

其他答案

胡艺超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是泊居安房产小胡,很高兴为您解答!武汉现在政策是只能限购区域有2套房,不能购置第三套住宅,然后看您结婚没,结婚看是婚前婚后财产,满足要求可假离婚购置。或以公司名义进线购置要不然就是只能买公寓或者商铺写字楼等商业性质房。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。根据现在政策,您可以买公寓或者商铺,现在利率比以前要低很多,或者您在非限购区域全款买一套住宅。 武汉主城区目前的项目政策是最多两套,您可以考虑卖掉一套再买,限购区域只能购买商铺。

贾雪青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是世纪宏图贾雪青,很高兴回答你的问题。您是武汉户口,名下已经有2套房。目前武汉的限购政策是,在限购区域以家庭为单位只能买2套房,跟全款,贷款没有关系。若您想再买房,可以在非限购区域买房,也可以办理贷款。

余宝锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。根据现在政策,您可以买公寓或者商铺,现在利率比以前要低很多,或者您在非限购区域全款买一套住宅。 武汉主城区目前的项目政策是最多两套,您可以考虑卖掉一套再买,限购区域只能购买商铺。或者把其他房产赠与给父母或者出售腾出名额。

黄娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,限购区域只能买两套住宅。如果还想买限购区域的只能卖一套了再买。想投资可以买地段好收益稳定的公寓,或者买不限购区域通地铁的住宅!这是给您多一点建议!

戴波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉现在政策是只能限购区域有2套房,不能购置第三套住宅,然后看您结婚没,结婚看是婚前婚后财产,满足要求可假离婚购置。或以公司名义进线购置要不然就是只能买公寓或者商铺写字楼等商业性质房。

雷哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 限购区域是限房限贷的。那个武汉户口在限购区域最多只有两套房。您可以考虑不限购区域 不限购区域是限贷不限房。可以购买 或者商铺和公寓都可以购买

贾小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人名下你已经买了两套了 最多两套的限购的房子 跟全不全款没关系 不能买第三套 除非是买不限购的住宅或者公寓

彭冲 新房置业顾问 请拨打电话 15527827271 电话联系 百科详情

目前来说买房以无房票,可以把全款房过个父母 这样就可以买二套房了 如果已婚的可以选择离婚买房,或者拿全款房去抵押凑足够的钱用父母名字全款吗

卢钦林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以考虑把名下的房子赠送一套给父母,只用交4个点的契税,然后再去买,父母的那套等满了五年再卖可以免去个税