我在盘龙城买了一套是合同的二手房.是找中介代办过户的.中介收了下面的税费合理吗?

般节节节高|2011-07-30 10:14 |来自北京市

其他答案

西溪学士

按照规定,中介只能收取“中介费用”,其他的都是由客户自己到相关部门缴纳。客户自己可以到房管部门、税务部门、土地部门咨询你的这套房产在办理过户过程中应该支付多少费用,把这个数据玉中介提出的费用标准做个对比,一切都清楚了。

逍宇1001

中介无权收取因房屋交易产生的任何手续费用,他只能收取自己应得的佣金,规定是 单方收取0.8%,最多不能超过2% ! 如果房屋信息是自己获得,只是找中介代办了过户,佣金还可以相应的降低希望采纳!