朋友帮忙收房 可以吗

我们在外地买了房子 现在已经通知交房啦 我老公的意思是叫朋友代劳收下【朋友是做中介的】 但是我不是很放心 具体的说不出来 知道的朋友说下 百度搜索的就不要了 谢谢
liuyue0205 | 2009-05-01 14:10 | 来自北京市

其他答案

黑色笑话

可以

龅牙苏2010

房子不是小事情,一定要自己亲自去验,到时候可以叫你的朋友陪你们一起去!

guilunmei

叫你老公写份委托书给朋友收楼。把委托事项都写好了。如果是一手楼就一定要委托书,涉及缴纳管理费等其它杂费。二手楼就没那么重要。由于你朋友是中介,这方面他会比较清楚,交给他去办理也不错。信得过也要写委托书!

gentcz

具体可不可以不知道 但是如果是朋友 应该是可以的吧 但是有一点要注意就是 与朋友的关系如何 最好签委托 那样要是出现什么问题也好解决

hanlanzhen

关键是这个朋友要靠得住,验收是有一套程序,但是执行人是不是负责,这个很重要,因为是在认为。你可以和老公商量一下,最好自己去,是在不行,委托朋友去验收,那么要出具一个委托单。

gaobai813

可以,必须要有委托书

eyeliner

你可以写个委托书、必须拿上你的购房合同,还有你的身份证原件,复印件,这个你不用担心不是你本人他买不了你的房

golb

只是让帮忙验房,没什么其他事情的应该