房价过高、拿给低层收入一月才一仟左右的人来说何时才能买房、结婚

国家政府应该多建房按实价卖给低收入者,开发商是为了谋取暴利,政府做事是为人民服务的不会谋取人民的钱财。但政府也要了解该不该卖给真正需要住房的人和实计困难的人,政府人员应相互监控决不许搞以公谋私的买卖。
他的青春我做主|2010-05-01 03:11 |来自北京市

其他答案

飞雪世界

这个问题还不是要靠自己努力,,不断上进。 我相信有了这些 离你买房子的时间指日可待。。!!!加油 `。,。。

satoshi1126

其实现在国家逐渐在往三级住房体系过渡,即廉租房、安居房和商品房,但是由于历史的问题,特权意识无法在短期内得以有效解决,各地对待日益增长的常住人口的政策各不相同,因此推进速度相当缓慢,这只能是一个长期的问题。

sanyuecaozhang

谁让咱什么都不多就人多呢