未来五年的楼市趋势如何?

会跌还是会涨?或者崩盘?
chehaifeng|2010-10-27 11:22 |来自北京市

其他答案

星龙网络

这个可不好说

萌芽文学

影响房价主要有两方面因素。一是需求,二是炒房团的炒作。由于房地产行业受到国家政策的长期负面影响,打击了炒房团游资的积极性,回归了市场的本来需求,房价在上海,深圳,广州已经出现了一定程度的回落,而这种小幅度回落的趋势可能会逐渐向全国市场扩散,但是大跌的可能性不是很大,国家不允许大起大落。 之前房价涨幅大的地区的房价回落速度可能会稍微大点,而涨幅小的地区房价可能维持稳定状态甚至上涨的态势。而商业房产由 展开

gskxlmjwkwk

在中国大步实现城镇化建设的过程中,因为需求的缺口过大,即使国家会有调控政策,但房价还是会以升为主,毕竟这是市场决定的。