房地产中介发怎样发布网络信息更吸引顾客~

我也发了很多网络信息可是就是没客户~这是为什么啊
记忆出口|2009-09-07 17:18 |来自北京市

其他答案

黑鹰Baby

现在的中介公司到处可见,而客户来源仅仅通过网络是不够的.给予几点建议:1,每天在信息网上发布一至二套精品房源(需价位便宜的).2,每个中介公司都有属于自己的房源,你把好的房源发布到各个中介,增加合作机会.3,关注身边的人群,如朋友,邻居,老客户,都可以给你提供客源信息.

化学风景线

必须要要发布真实消息,合理收费,做到有效的咨询服务。

油菜花开的时节

广告是必须要加入夸张,想像,假设等修辞手法的,大哥,你的信息一定没这些元素吧

凡星乐屋

前面加个免费就行了 成交后再收佣金

大湖如梦

那是你对房子的描述不够好,还有周边的配套设施啊等等,还有房子的图片最好,还有要突出房子的优点等等,,比若那房子的地址在北京你可以写成(:北京地铁5号线沿线亚运最便宜的房屋出售或出租 )就是让别人在网上还要有容易的搜索到的关键字等等这样就好了