牡丹城那边的房子小学划在哪个学校?

牡丹城那边的房子小学划在哪个学校?鹃湖应该只有初中和高中吧?那小学在哪里上呢?
2005xuyue|2012-02-21 14:00 |来自北京市

其他答案

马家均

完全胡说八道,鹃湖的硬件不够.操场都只是三百米的.到海宁门户网站查看回答详情>>

zhicheng1

啊 听说初中部要到青年艺术的校址啊 不然并到鹃湖的海宁一中初中部还会有这么多人追捧吗 我看不可能到海宁门户网站查看回答详情>>

樱桃小麦兜

鹃湖听说是海宁第一初中的分部,但应该也有小学,我记得上次在一个房地产网上有海宁中小学的分布图。可以去查到海宁门户网站查看回答详情>>

lgy284

目前来看,海宁一中初中不可能去鹃湖,鹃湖有小学和初中,铁路北面除了金利小区全部到鹃湖就读。硖西小学讲并入鹃湖,具体适宜讲逐步展开。到海宁门户网站查看回答详情>>

清风笑烟雨遥

有那么多高中的生源吗?不过教室可以空着那么多学校到海宁门户网站查看回答详情>>

小景子

听说以后海宁一中只保留高中部,初中部全部迁入鹃湖学校.周边郊区的小学\中学也要撤掉些,并入鹃湖去.到海宁门户网站查看回答详情>>

真彩名片

鹃湖好象不怎么样,我开车经过感觉学校大门也找不到。到海宁门户网站查看回答详情>>

春来2011

一中初中部又不搬了,听说艺校变成什么东方大学的艺术系了,到海宁门户网站查看回答详情>>