凭什么用老百姓血汗钱救开发商!!

芜湖政府救市 买房可获财政补贴超万元凭什么用老百姓的血汗钱去救那些JS?
duicuo|2012-02-21 17:28 |来自北京市

其他答案

52Sky

你搞清楚哈好,这点钱和开发商有什么关系?刚需的人不会因为这点钱不买房,投机性的人也不会因为补助这点钱就抢着进场这点钱看着不多,但是对于普通刚需购房者来说,还是能减轻一点压力的PS:不是老百姓的血汗钱给开发商,而是老百姓前期缴纳的钱返回给他而已。到芜湖论坛网站查看回答详情>>

komas

房价涨的时候好像没有多交税吧,干嘛一跌就要救市了,这不就是确认现在高房价是对的了?到芜湖论坛网站查看回答详情>>

yunge0208

市爆出龙年第一单救市新政,新房、二手房全免契税,且购房面积在90平米以下的均给予特定补贴。我纳闷,昨天还在严格打压,今天又对购房做补贴,政府有能力调控市场吗?这征税与补贴的钱到底是谁的? 政府哪来的权利说加税就加税,说补贴就补贴?难道不成是官员们自己的到芜湖论坛网站查看回答详情>>