农村的房子会贬值还是升值,请有经验人士回答.

王爷-公主|2008-11-29 18:34 |来自北京市

其他答案

syboy

主要看当地的发展情况啊!比如当地政府是否有发展方向!中国地大物博,发展需要根据各自实际情况,有效发展的地区房子当然是升值无限啊!

XR1972

房子的动态取决与市场的动态,如果房价上调的话,不管是哪儿的房子都会升值。

mbwlgwen

在农村农民的房子基本是自己住的,没有特殊原因是没有买卖的,不是商品房。

amylovema

!大多数来说,房子本身不会有什么更高的价值,主要在于那块地!百分百会升值!

dafljwofa

无聊的问题.有什么升不升的,看在什么地方有也不是外边人可以用的