建筑行业前景如何

zhenmanga|2008-06-30 09:02 |来自北京市

其他答案

cyyflz

对建筑业现状的剖析及其未来的预测建筑业分为“狭义建筑业”和“广义建筑业”,狭义建筑业主要包括建筑产品的生产(即施工)活动,广义的建筑业则涵盖了建筑产品的生产以及与建筑生产有关的所有的服务内容,包括规划、勘察、设计、建筑材料与成品及半成品的生产、施工及安装,建成环境的运营、维护及管理,以及相关的咨询和中介服务等等,反映了建筑业整个经济活动空间。文中所谈的建筑业是狭义建筑业。其实,无论是狭义还是广义, 展开

chinadgj

任何事物都有一个起步、发展、成熟、衰落的过程,我过属于发展中国家,各种城市发展过程都会涉及到建筑业,比如:旧城拆迁。各种经济实体要发展就首先要个场所,这个场所就要靠建筑业来完成,所以我认为建筑业在我国进入发达国家前都是很有前途的。我这说的是整体想上,不代表中间会有各种起伏。