二、三级城市房产升值的空间有多大?

yyhxs | 2008-08-03 11:52 | 来自北京市

其他答案

躲在墙下等红杏

二、三级城市房产升值的空间很大,由于房价很高了,上涨空间有限,而且有风险,你如果长期投资最好选那些欠发达地区里的正在开发或准备开发的地区,随着他们的发展房价会有很大的提高,不过这要考验你的投资眼光了,国家正在调控房价说一点用也没有那也不对,说用处大也不对,这些对那些高房价的地区或经济发达地区会有影响,他们人口多土地紧张,而房价上涨跟经济有关的,这时由于欠发达地区经济还不好,房价也不高受影响也不大, 展开

姑苏e族

长期看的话 升值的空间很大

护国二法师

全国各地的趋势都差不多是小幅度降低.2、3线城市涨幅不大的城市甚至还会维持现在的价格不会下跌.最新数据显示,6月70个大中城市房屋销售价格同比上涨8.2%,环比涨幅为0。全国大中城市房价同比指数自今年1月达到顶点以来,连续5个月下降,房价滞涨成为量缩之后楼市调整的另一主要信号。预计今年三季度全国大中城市房价同比指数还将进一步下跌。大城市中,上海、杭州、深圳、广州、武汉、重庆等地住宅成交量较5月明显 展开