2009年~2011舟山市房价趋势?

1.2009年~2011舟山市房价趋势?2.2008年10月~12月舟山房价平均价格?3.2008年10月~12月舟山最低房价?最高房价?4.2009年~2011浙江省房价趋势?5.2009年~2011全国房价趋势?请注明信息来源(如xxxxxxx网站)
zhaopeng1061 | 2009-01-01 10:25 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

应该会下跌吧``因为现在全部钱都要便宜下来了`

soray

明年房价会下降

热血燃情

大幅下跌是有可能的,今年不会下跌,明年会,不信算了

xamljn

今年应该不会下跌,明年应该也不会下跌

luanchang

到搜房网看看吧说点个人观点:简单分析一下:现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。个人认为,在2009.09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009.09左右密切关注。预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖。// / //

吃完抹嘴

中国的房地产是个新兴不久的产业,正处于起步阶段,基本法律条款也相应的不完善,这就给广大的开发商极大的空间,大量建房,所以走在最前面的人富起来了,如万科、绿地等。但是任何行业的法展都要适应市场的发展规律

bohutang

应该不会,我就是在舟山搞房地产得