高分求助;开发商在原有的商铺旁再添盖商铺

我家2010年11月份预付了2011年6月份才能完工的商铺。40W按揭预付20W。10年还清。 钱交了,合同签了。刚过两个月开发商说商铺旁边空地太大,又盖了四间商铺。 这四间商铺肯定不在规划内。(开发商对于其他商户侵权吗?) 前段时间开发商又说房产局丈量面积比合同上的要大。(再让我们买商铺的补钱。)合同签了。钱交了。房契手续... 展开
嘛都追求|2011-03-28 10:01 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

(开发商对于其他商户侵权吗?):如果不在规划内或者没有相应的审批手续,肯定违规了的。但是人家都是开发商了这点小事,给点钱就完了,既然他敢卖,就证明能办理房产证,土地证。手续自然齐全了。拗不过开发商的,可以多聚集点业主找开发协商,能补偿点就 好了。上法庭也没办法,开发商拖的起的。一拖就是几年谁有精力去耗啊。你说呢?。(再让我们买商铺的补钱。)补差是正常的,预售和最终面积肯定有出入,合同有约定的,误差 展开

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况,请教律师

lexosy

如果不在规划内或者没有相应的审批手续,肯定违规了的。但是人家都是开发商了这点小事,给点钱就完了,既然他敢卖,就证明能办理房产证,土地证。手续自然齐全了。拗不过开发商的,可以多聚集点业主找开发协商,能补偿点就 好了。上法庭也没办法,开发商拖的起的。一拖就是几年谁有精力去耗啊。你说呢?。(再让我们买商铺的补钱。)补差是正常的,预售和最终面积肯定有出入,合同有约定的,误差应在3%以内你只需要补3%以内的 展开

rewgfjke

你可以问开发商.然后再拿,有困难找律师

ywrefbh

具体情况,请教律师

送给我的好朋友

。(开发商对于其他商户侵权吗?):如果不在规划内或者没有相应的审批手续,肯定违规了的。但是人家都是开发商了这点小事,给点钱就完了,既然他敢卖,就证明能办理房产证,土地证。手续自然齐全了。拗不过开发商的,可以多聚集点业主找开发协商,能补偿点就 好了。上法庭也没办法,开发商拖的起的。一拖就是几年谁有精力去耗啊。你说呢?。(再让我们买商铺的补钱。)补差是正常的,预售和最终面积肯定有出入,合同有约定的,误 展开

闲庭月下人

投诉、申诉、只要正确行使权力就行了