巢湖房三室一厅最低多少最高多少

巢湖市房价现在是多少一平方,繁荣地段是多少,不繁荣地段是多少
xuhao1108 | 2009-05-14 19:52 | 来自北京市

其他答案

全能使者

看地理位置吧,1500-5000,根据自己的实际情况去看楼。市区配套好的就贵些

yyd81

巢湖房最高是5000元,最底是1800元

五角枫林

最高是6500最底是1000

云海网络

不好说,经常涨

gaobai813

最高是6500最底是1000

wyyl08

明确说巢湖属于南京都市圈和沿江经济带,巢湖的发展方向也是东向发展和沿江发展,所谓的省会经济圈是合肥怕被发展边缘化的一种举措,面对着周边武汉城镇群,南京都市圈,徐州都市圈等强大的竞争力,合肥发展被边缘化已经十分明显.只要懂经济和政治的人便明晓.合肥对周边的巢湖,淮南,蚌埠,滁洲,安庆,芜湖等地基本上没有辐射力,自身还不是很完善,省会经济圈很大程度上是靠着省里的支托,不象南京都市圈,武汉城镇群等独立群 展开

wandan0

待机_状态

周未心情对巢湖分析得很透彻几年前在那里开发,对巢湖的发展还是比较看好的如果想买房请到巢湖阳光花园去看看房价每平两千左右,小区东面是火车站广场,环境还不错

校园文化

1800最低,5000高