交了物管费还要交纳垃圾费和电梯费吗???

交了物管费还要交纳垃圾费和电梯费吗???在物管费中是不是包括这些费用的???
提交成功333|2012-02-13 15:36 |来自北京市

其他答案

梦里挑灯看天

就是,达县的物管太乱了我最近也黑郁闷,去接房,妈的物管既然喊我必须交装修保证金和什么预交一年的物管费才交钥匙给我,鬼火冒。人家成都很多周边城市早就取消这些费用。明明这些诶费用是非法的,结果我们达县还在收,去投诉呢,到处都在推脱,真不知道是怎么回事,到底有没有法律法规,到底把我们老百姓的利益置于何处很多业主为了图省事都交了,如果我们都联合起来不交,看他物管爪子,明明是给我们服务的,结果他还像个大爷了 展开

乌龙茶不加糖

就是,物管交了,还要垃圾清运费,一个月又四块。物管还是1块钱一个平米。到凤凰山下网站查看回答详情>>

青青纸鸢

很多人非电梯房不买,这个关乎面子问题,后面应该知道,电梯房电梯的大修保养问题,电梯撤换问题,电梯安全问题,电梯高费用问题,电梯停电问题,电梯等待问题,公摊面积奇高问题,土地面积低的问题。有关部门出来摸着良心说,达州电梯公寓的电梯,合格率有多少?到凤凰山下网站查看回答详情>>

luanchang

达县的物业管理收费好混乱哦,业主接房的时候,要交物管费半年以上、还有什么建渣费、电梯使用费、装修管理费?这些收费明明没有依据,不晓得从何而来!物价局现在也成了聋子的耳朵了!到凤凰山下网站查看回答详情>>