如果你是物业管理人,应该如何处理下面的案例?!

某小区顶楼有A、B两家住户,这两家住房私自为顶楼公共阳台门换锁,并且不交新钥匙给物业和这栋楼的其它住户,而且两家都在顶楼公共阳台私自加盖房屋。另外,A住户不把空调放在物业规定的空调位置上,而把它对准B住户,B住户投拆空调发出的比较大的噪音。
玩童王|2011-12-12 13:23 |来自北京市

其他答案

唐晓璇

该怎么办,就怎么办,

维克多伟大

让他们把锁换掉,搞成公共的

dianlv1

处理啊

mmyy1988

对于加盖的问题需要找房屋管理处,房屋管理处会要求其拆除。

yuki0728

1、对于加盖房子,首先物业公司要给2户下发整改通知书限期拆除,如果拒不拆除,物业公司和业主都可以举报当地行政执法局,由执法局责令拆除;如果还不行,那就需要整楼业主签字将两户违建起诉到法院,法院判决后可强制执行。2、A户空调扰民问题,物业公司协调A户,要求改到要求位置,如果拒不拆改;B户要起诉到法院,法院判决后,可强制拆除。3、顶楼公共阳台门换锁问题,上边问题解决后就自然解决了,物业公司重换锁掌握钥 展开