求教高人破解房屋风水!

我们的新房买在一个小区的最北面一幢,是最东面一幢的,靠西边第一个楼梯的五楼带阁楼,房子整体是靠河岸的(北面),在河的对岸也是靠河岸的地方,有很多坟墓,我们五楼望过去比较明显(是正对面),因为买的比较急,当时也没有好好考虑这点。我妈妈说现在这么十几个倒也不怕,就怕这几年还要多起来。(政府好像已经规划那块地方,至于什么时候拆迁就... 展开
landlist|2009-09-10 14:30 |来自北京市

其他答案

Morven

风水不是很好,一般房子是座北朝南, 讲究房前水,房后山, 您房子的后面是河流(要看楼上说是否在弓背) 已经造成了无靠山的格局。会使房主千万慌乱的感觉。 如果没有破解之道,长居下去,肯定会导致精神问题的出现。 楼主寻找一些化解之法吧,镇宅之类的, 不过也要看能不能增加安全感了。还是不建议居住。

五光失色

可以看河流的走向,如果房子是在河流弯曲的弓背,也就是弓弦的那一边,那么就没事,如果是在弓箭的那一边,就不是很好,房子大门正对的地方最好没有马路对着房门。其实没什么要怕的。