房产继承中,有子女愿意购买房产其他子女接受现金补偿,这个房产过户费谁来承担,有什么具体的法律依据?

如题
JOKERWS80|2011-05-08 15:15 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费用买卖双方各自承担,二手房交易市场有明细的收费标准

新鲜出炉的美美

一般都是由买家出的费用,但你属于特殊原因,具体是要一起商量的。

果冻19

你好,你说的还是不太清楚,如果是全继承,过户是免税的,只有测绘费,交易费和工本费,如果是一半继承,一半买卖,要是按房产过户来说,谁买谁来承担过户费,但是具体到实际情况,过户费用可以大家商量,毕竟其他子女还要分现金呢,这属于家庭内部问题了。不管谁承担过户费用,都要以和气为前提,因为钱买不来亲情。

xjn15

过户费用法律规定有出卖方和受买方分别支付,房管局,税务局有规定的

湖东智囊

过户费用买卖双方各自承担,二手房交易市场有明细的收费标准