在其他城市有公积金贷款没还完,杭州首套房还能贷7成商业贷吗?(来自杭州天空之城小区)

有杭州户口,无杭州房产,现在想买杭州天空之城的房子。因为之前工作的关系,在广州有一套房,但是公积金贷款还没有还完。请问这情况下,杭州的首套房子还能用商业贷款贷7成吗?
鲸童 | 2020-05-31 08:01

其他答案

宋显龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行哦,杭州目前10大区出了临安以外,其他区域都是认贷又认房,只要你名下有贷款记录,首付必须6成 目前就临安区,还清贷款可以继续首付3 成

刘小凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个做不了的,首付要六成了。没办法做,临安或者海宁这边还可以首付做三成。主城区都要六成首付了。

母姗灵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这个情况可以考虑临安的住宅,临安现在发展的比较好,配套齐全。

冯彦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,全国范围内有过贷款记录,哪怕已经还掉了,首付也要六成

易芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前杭州政策认房又认贷 目前只有临安可以二套首付可以三成 杭州其他九区只能六成

王腾弘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行哦,杭州的限购政策是认房又认贷,全国有房或者贷款记录都不能算作首套。

钟孙彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州的主城区范围内是不行的哦,认贷又认房的,不限购区域只认贷不认房,也有个别不认贷的

杨慧琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金还没还清,是用不了的,必须要把名下的贷款还完才可以贷第二套房子。

华哲楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这个情况的话,首付是6成。杭州认房又认贷。

001房产经纪人

你好,不可以。因为有贷款记录,所以在杭州首套房子首付要6成。