现在市场的楼价是不是还要涨啊?

红枫之家|2008-04-22 13:14 |来自北京市

其他答案

wahaha36

你要是想要楼价跌的那就等地球再扩大几倍吧...那楼市可就跌的不得了啦...只要中国还有人,楼价那就会永远不会跌(最多也就是价格调整一下,总的方向向上)中国别的不多就人多"|

农医

房价今年会小幅上涨,不会再像去年那样!首先,国家宏观调控政策是回笼资金,但又不太伤害地产商,看国内和国际行情,房价在受银行连续加息后,1年后会有反应的,到时地产商会不好过的!国家如果在增加房屋土地开发量,房价会向下跌的,地产商会降价出售来还银行资金!