河北廊坊房价的趋势是什么?

廊坊的房价居高不下,也没有跌幅较大的房子,到底是什么走向啊?
TLJS | 2008-07-19 20:59 | 来自北京市

其他答案

买房早知道

开发商看好廊坊的主要原因有二:一是作为京沪高速铁路出京的第一站,廊坊房地产市场将首先受益;二是北京的土地成本在提高,而相对北京而言,廊坊地区目前土地成本比较低,房地产市场起步晚,发展空间大。总上所述,对于全国而言,房价增长趋势降低,但是廊坊例外。

发高烧rgre

但是就北京来说,由于房价相对较低,廊坊近期成了京津冀三方人士投资置业热土。廊坊目前已有近30%的房子被北京和天津人买走。中联行不动产公司董事长杨思哲预测,作为京沪高速铁路出京的第一站,廊坊房地产市场将首先受益。预计未来三年内廊坊开发的住宅项目将会有近一半被北京人买走。 今年开工建设的京沪高铁预计在2010年全线通车,届时从北京坐火车到廊坊仅需20分钟。 “将来火车通车了,估计到廊坊买房子的北京人会 展开

狗狗叫卡卡

廊坊离北京较近,所以受北京影响较大。就河北省而言:廊坊的房价在省内一直位剧前列。在国家一系列政策的影响下,住房价格增长趋势会逐年降低。