天台湖滨花园楼房怎么样?

我在明天房产新城湖滨花园那买了套90多平方的房子,有没有其他朋友也有买的,大家交流下
fan6151 | 2012-02-21 13:57 | 来自北京市

其他答案

西环张三爷

是的 东灿头 住人比较舒服的 3个阳台 价格也高了点 呵呵到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

那是你想多了

我前两天刚买了湖滨花园的房子,觉得地段挺不错,以后的发展前景应该很可观。等便民中心迁入之后,希望能多几路公交车,这样交通就方便了!到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

护国三法师

Big Boy 买的应该是朝湖的灿头套吧?那阳光房很舒服噢!我买的是94平米的小套。到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

二三线城市

问过..我是没钱人觉得有点贵...套房四十多万.还不如买地基...到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

不在回忆

不错的 这里在新城算最好的环境,价钱也很贵的,你是有钱人啊到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

书展上面看黄书

我也买了94平方的,不知道现在有没有跌价啊!到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

并孙子兵法

...按揭买房,算不上有钱人。有钱我就买灿头了,那面湖的风景好啊。觉得贵也值了。到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

zhaopeng1061

买房千万不要买明天房产的,这是个黑公司,专门欺骗群众的。到天台之窗论坛网站查看回答详情>>

爱因斯坦2002

楼上的几位买的是及时啊,买了个好价钱,我现在买的是接近5000元/平方了,但是还是喜欢新城的位置。希望房产商能将绿化做得好点,交房的时候给大家一个楼书上所塑造的环境——清新。到天台之窗论坛网站查看回答详情>>