房子价格能否继续下跌

我们大庆市的房子现在已经四千多了,随着火车站的改扩建,房子价格会怎么样?
liaghao_Lu | 2009-01-08 10:37 | 来自北京市

其他答案

爱吃狗不理

市场才能决定房价的走势,政策只是导向。现在对房价的期望大家都比较悲观,应有一定的下降期,但长期还是向上的走势。 新政只是政府对房地产市场的导向,并不是政府要抬高房价,是希望房地产市场不大起大落,而是健康稳定的发展,从目前的情况来看,大多的消费者对市场是比较悲观的,对后市大多看跌,所以,要说房价很快会上涨是不现实的,可能从长期来看是会涨,但也不会向前一、二年那样不理智的疯涨了 其实不是政府希望房子涨 展开

蓝风窗

不可能有大幅下跌,最大可能就是进入平稳期最低点已经过了!~11月中旬的时候没见这些人准备买房子,现在开发商已经熬过去了,只要过了年开发商就稳定了,市场也会回暖。房价估计有一个小幅上涨。这个和供需有直接关联。 其实你想错了,如果房地产行业不恢复,钢铁肯定要下滑,房地产可以影响60个行业的发展。但是如果购买力上去了,那么就会带动60个行业,也包括钢铁行业。 主要点是房地产带动钢铁,不是钢铁带动房地产 展开

宁可网络

会的