请问像这样离婚后的房产怎样分割?

夫妻双方婚前共同按揭购唯一住房,各占该房产的50%,妻婚后7个月无故离家提离婚,由于贷款人为男方,男方多年一直供养该房产(可提供收入和支付月供证明),男方坚持要此房(男方无第二处房产),目前房子已升值,尚有44万银行欠贷,远期利息近百万超过目前房价升值后的房屋总价,请问法院会怎样判?如果判一人一半,男方应支付给女方多少钱呢?... 展开
秦始皇2007|2008-07-23 13:27 |来自北京市

其他答案

kitanaIrelande

共有财产自己你们双方自己协商解决,现没有一个固定的分割政策

szj321

1、离婚有2种形式,一种是协议离婚,涉及财产分割问题由双方自由协商解决;别一种就是法院判决离婚,涉及财产分割问题自然由法院进行判决;2、双方在婚前共同按揭购房,各占50%是指各人各自拥有一半的产权,但并不能代表双方为夫妻(朋友之间共同投资也行啊),因此,没有其他可以证明属于共同财产的证据,房产无法认定为婚后共同财产。但可以明确一点,双方都要负担此房的债权债务,因此,女方也要支付贷款及利息。3、法院 展开

不流泪的豆浆

共同财产,怎么分看你们协商