买房五年,不交物业费,墙体渗水,谁来维修。

伊乡热线|2010-04-20 00:18 |来自北京市

其他答案

如风

最好自己修吧。

Bucciziclof

房屋渗水问题和物业管理费正于楼上所说,是两回事,房屋渗水其实应该是房屋质量问题和开发商的问题,这个问题和物业没有多大关系,毕竟房屋不是物业建的,更不是物业卖给你们的,这个你们可以找开发商,前提是要在保修期内发现的,开发商没有给你们修好,物业只是给你们和开发商起一个沟通协调的作用。但是物业费却是物业生存的基本,你不交物业费,就侵犯了其他广大业主和物业的权益,根据新的最高人民法院的司法解释,物业一旦启 展开

毛毛文

您的房子已经过了维保期了,只能自行找专业工人来维修了,当然费用是您付了。不过只要住房就要缴纳物业费,这与房子有问题是两个概念,不能混在一起的。一味的拒交物业费是触犯国家有关法律法规的规定的,一旦物业公司把您告上法庭,您不仅要一次付清所有的欠费,而且还要缴纳罚款,这样就更划不来了。您可以上网了解一下《物权法》及相关的管理条例方面知识。

xixirain

先与物业沟通

七年为限

找物业,否则自己来修

襄 儿

漏水好像五年已经出了保修期了物业不管了 自己找人修吧

*雨希千寻

保修期内 找开发商 过了保修找自己修