[原创]我该不该和中介违约?

[原创]我该不该和中介违约? 我是个明年才毕业的海员,我和中介公司签了个合同,时间为60个月海龄,每年要给工资的10%到15%给中介,我想和中介公司违约,自己在找公,司但要交6万的违约金,我该不该违约呢?请大家给我个建议!
xamljn|2011-12-19 15:18 |来自北京市

其他答案

五角枫林

每个公司都一样 基本都要扣你几百 10%-15%很正常的 到中国船员联盟网站查看回答详情>>

逍宇1001

是啊,你要根据自身实际情况并结合自己的经济条件考虑哦,到中国船员联盟网站查看回答详情>>

gssbb

哪个公司不都差不多?这家公司有违约金下一家就没有了?现阶段中国的中介公司都差不多,对于签约的公司多了解一些,只要不是很差劲的公司就没有浪费违约金的必要,毕竟谁家的钱都不会多的用不完而主动送给别人。到中国船员联盟网站查看回答详情>>

西溪学士

学校还算可以,就是才开这个专业,没什么经验,迷茫啊!到中国船员联盟网站查看回答详情>>

音乐王朝

如果是金福利之类的公司的话就不必急着违约了,要是海员市场就业情况继续恶化的话,到时候中介公司没法给你们派船,就会允许你们自寻生路的。至少我们09届的很多(也许是全部)签约学生都是这个结局 但是你们的违约金太高,也可能是恶意黑中介为了谋求违约金而把你们拖在那里,就是不给你们派船,你毕业以后没一分钱收入还不能去找其他公司,拖到最后只好花钱买自由。这种情况可以谋求法律解决,因为《合同法》里有关于“并非真 展开