关于房地产中介服务收费的通知

 关于房地产中介服务收费的通知                   计价格[1995]第971号 1995年7月... 展开
fusangrui|2009-07-18 11:24

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1.对地价的预测 商品房价格中,地价是构成房价的主要因素,房屋价值的高低关键就看房屋所在地地价的水准。在城市中,越是处于市中心地带或市政开发比较完善的地区地价就越高;相反,地域偏远,市政建设不够完善的..

xiaofeng5432

公司秉承“求实为本、以法为准、严谨执业、服务至诚”的经营信念,凭借“崇尚执业理性、提倡勤勉创新、鼓励团队精神、强调个人正直”的文化取向,依赖全体同仁的特有技术、经验和专业精神,先后在上海、江苏、浙江及安徽等省市设立了南京、溧水、苏州、昆山、太仓、张家港、吴江、常熟、无锡、江阴、宜兴、常州、溧阳、金坛、镇江、丹阳、徐州、邳州、南通、启东、如东、如皋、扬州、宿迁、泗阳、泗洪、淮安、盱眙、盐城、大丰、东 展开

无锡房地产评估公司

常务副总经理:桑先生,025-8353-4598,1385-1504-413,1338-2036-813。 公司秉承“求实为本、以法为准、严谨执业、服务至诚”的经营信念,凭借“崇尚执业理性、提倡勤勉创新、鼓励团队精神、强调个人正直”的文化取向,依赖全体同仁的特有技术、经验和专业精神,先后在上海、江苏、浙江及安徽等省市设立了南京、溧水、苏州、昆山、太仓、张家港、吴江、常熟、无锡、江阴 展开