房改房根据职称分配房子大小的规定?

房改房根据职称分配房子大小的规定?高工是140平米,后来改成120了,是怎么回事
tsdcsxcl | 2009-04-13 09:23 | 来自北京市

其他答案

tianyi302

这是内部问题可能是有人受贿唉~!】每办法认命吧 答案补充 根本没这样的规定一般都是 抽签决定的 答案补充 最好是到当地的房管部门问下交易所或房管局

zxiong9012

正高职称(含厅局级)120平方米(含阳台面积、公摊面积,下同)、副高职称(含处级)90平方米、中级职称(含科级)80平方米、一般教师(干部)70平方米.超出标准以上部分实行同等地段商品房价。

alunkl

不清楚

m1n2b3v4

如果超出部分已经按同等地段商品房房价交清房款,就可以按全部产权办理房产证。 答案补充 各省都有具体的文件。

sjlkellin

职称高分的房子面积就大了