交房的时候是临时用电,且小区绿化什么都没有,门口路也没修,这样算的房子能验收合格吗

买的新房,到交房的时候是临时用电,开发商之前承诺门口的路也没修好,小区的绿化都还没做,这样的房子能收吗?开发商这样算违约吗?
守恒预测|2008-10-20 21:27 |来自北京市

其他答案

michael_msx

交的早了,再等等还这样就有可能是违约了

ouyang_hui16

路没修好,小区的绿化都还没做,这是不符合交房条件的。只要他们在一定的时间内完工,违约不一定谈得上,这要看合同的。

依恋有梦

交房的时候是临时用电,且小区绿化什么都没有,门口路也没修,这样算的房子能验收合格吗 10

metalsnail

盖房子之前就应该做到三通一平 就是水 电 路通 和场地平整如果房子都交了 电还是临时的 当然有问题 这样的房子验收应该是通不过的但是房子是怎么允许交的 我就不知道了

arting123

还没有取得房屋验收合格前是这样的,你可以不收房。

他的青春我做主

当然算违约,绿化没做也没办法!但是:水,电,燃气,路都一定要弄好!你再仔细看看合同,每个开发商开的合同都不一样!电和路的事情一定要弄好!要维权!

D调de金滨

你可以根据开放商的承诺未兑现拒绝接房,也就是不要在接房通知上签字,这样如果工程延期你就可以按《商品房购销合同》有关延期交房处理方法要求开发商赔偿。