二手房快二十年了靠市区很近可以买吗?

yj851210_z|2009-02-07 20:14 |来自北京市

其他答案

ouyangyihu

可以

xjn15

如果价格上你能接受,房型你比较喜欢当然可以买呀。

XianTiang

可以

nuvoland

当然可以买,只是你觉得价钱接收就好了!

hunter_best01

要看看房子的格局怎么样,如果好可以

fengj9773

第一,要从宏观上看,首先看房子所处的地段,也就是周边环境好不好?交通方便与否?治安状况如何?其次,从微观上看,房子的建筑质量,房屋的建筑结构,采光情况,是否受周边干扰(声音、光等)。第三,要看服务,是否有小区物业,物业水平如何?第四,要结合你购房的用途来考虑,比如年轻人要考虑将来子女学习,中老年人要考虑周边社区服务机构是否完善,等等。