近期房价问题变动趋势(急急急)拜托了!

我是山东德州地区的,其他的大城市房价都降下来了,我这里却变动不大 请问哪个专家知道以后的趋势?拜托了!
清新愉快 | 2009-02-16 07:10 | 来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

目前,全球金融危机对全国各地的房地产市场产生了不同程度的影响,一些城市房屋价格严重“缩水”,导致大部分城市房地产市场“降价”声一片。然而沈阳的房价并未下降,反而稳中有升。据统计,2008年9月~11月的商品房销售均价为3757元/平方米,同比上涨5.77%,存量房成交均价为2787元/平方米,同比增长20.1%。沈阳市在全国房地产市场来讲也是“风景这边独好!” 2009年,沈阳市的房价将继续呈现2 展开

*雨希千寻

以后你们房价会降。