三门峡房价一直飚升的原因

近几年三门峡的房价一直距高不下,想买个房子都总是跟不上脚步,相当郁闷!!
喜鱼乌咪|2009-12-30 00:01 |来自北京市

其他答案

sinzd

经十余载,房地产开发行业随着政府宏观调控等一系列政策的出台,国内楼市房价几度涨涨停停反反复复,成为国人颇为关注的行业之一。 据国家发改委、国家统计局最新调查显示,今年5月份,全国70个大中城市新建商品住宅销售价格同比上涨6.6%,涨幅比上月高出1.3个百分点, 前4个月,全国房价月均涨幅一直在6%的高处波动。从房地产市场看房价疯涨的不仅仅是豪华住宅,普通商品住宅销售价格也颇为惊人。5月份同比房价上 展开

leana_lin

泡沫经济,等几年就下来了。

silingsong

大环境所致1、国家为了快速圈钱进行体制改革和入世接轨,进行了第一次房改,打下了住房商品化的起因。2、住房商品化的初期,在制度和规范方面跟进不到位,造成了大批漏洞可钻。3、地方政府的利益逐步牵涉在内,各职能部门变成了里迎外合钻洞的参与者与利益分享者。4、带动了地方政绩与地方经济,墙内不香墙外香,全国地方政府都在拿这个当主菜。5、漏洞总需要买单,高价房由个体主承,高风险由银行主承,经济开始出现较大的隐 展开

wen198111

呵呵。原因就是,利益。全国都在涨价。开发商要赚钱。最好的心态是认真赚钱。所谓开源节流。得先开源在节流