丽都水岸是什么性质的房产?(来自北京丽都水岸小区)

我到现在都还是没有搞清楚,丽都水岸究竟是属于什么性质的房产,从论坛中一些朋友的发帖来看,似乎是属于集资建房。这个集资建房究竟是什么性质的呢?具有完全产权吗?还是只是小产权房?
silingsong|2012-02-13 17:10 |来自北京市

其他答案

黯言

市场经济就是好,什么样的情况都会出现,形式花样化,风险分散化~~~~到海宁门户网站查看回答详情>>

曾经沧海不是云

就是你们先交钱给他们,他们给你一个便宜的价格,还是房产开发的到海宁门户网站查看回答详情>>

自毁人生

确定有三证吗??那4000这个价格就不贵了。到海宁门户网站查看回答详情>>

依恋有梦

我刚还在网上查看了一下集资建房,集资建房好像是有房产证没土地证的哎,如果是小产权房,那就是什么证都没有。到海宁门户网站查看回答详情>>

也许你知道

就是商品房了。现在好多房地产开发公司都这么玩的。到海宁门户网站查看回答详情>>

三峡红叶红

房产公司的说法而已。其实就是集资啊。。。不过最后以房子形式还给你。20tt到海宁门户网站查看回答详情>>

水晶小生之最终幻

集资建房是一种方式土地还是由立德房产公司统一委托施工单位建设和开发证件齐全,请放心开发操作流程到海宁门户网站查看回答详情>>