卫浴间建材选购有什么要点?

其他答案

ask5412875092

1、洁具的表面釉面光滑、细腻、无沙砾气泡,造型典雅精致,流畅简洁,色泽高雅,与浴室墙地砖的色彩相匹配。根据自己的经济实力选择品牌,与住宅的整体装修水平相适应。2、洁具三件套中,洗脸盆与座厕的材质是陶瓷件。浴缸的材质有压克力、钢板、铸铁,所以要注意三件套之间的颜色尽可能相一致,另外不同的品牌的颜色都不一定一样(色号),因此在混配的时候,尽可能小心选择颜色近似的。3、压克力是一种新型的化工材料,应该选 展开

syboy

1、洗脸盆与水暖龙头相匹配,单孔洗脸盆选用单孔龙头,三孔洗脸盆选用单柄双孔龙头或者双柄龙头(国外品牌又叫分离式三孔龙头)。排水管在墙上,就选用P弯,排水管在地面,就选用S弯。2、座厕排污管的中心到墙的距离叫做坑距,座厕的坑距要与排污管的坑距相匹配,一般建筑大楼在设计时候采用的是400MM坑距,目前也有一些大楼在设计师做建筑设计的时候或者有境外设计师设计,国内设计师做深化设计的时候,采用305MM坑 展开