可以用房产抵押的形式进行公积金贷款么?

是这样的,我公积金贷款买了一个房子,如果我一次性还清了这个房子,用这个房产再做抵押进行公积金贷款购买二套房,可以么?还有第二套房证可以写其他家里人的名字么?
wz527463|2010-08-21 11:56 |来自北京市

其他答案

木头咚咚响

可以的!但是不能写别人的名字!而且你不需要现在的房子抵押,你新买的房子做抵押就行!有的城市公积金还清后,半年才可以买房,你可以咨询下是不是这样!

江堰

第一:抵押贷款是不可以用公积金来贷款的第二:你买第二套房是就可以直接办理公积金贷款,所以用不着拿第一套房做抵押贷款第三:家里其他人是否有缴住房公积金,如没有那写其名字就无法做公积金贷款现在你要做的事是:先咨询公积金管理中心 你贷过一次公积金还清之后能否再贷或多久能再贷公积金

a464033581

公积金贷款买房是国家对个人改善生活条件而定的福利,你用公积金贷款买了一套房子,这次再用公积金贷款的话,算作2次贷款 这样你只能贷款15万元左右(前提是必须把之前的贷款还完半年后) 另外不是拿你之前的房子做抵押,而是拿你现在想买的房子做抵押。 如果你想家里人也上产权证的话,需提供户口簿和公民身份证即可。