房屋租售的纠纷

请问下前几年我跟我男朋友一起租了一套房子``是他跟房东租的``没签合同书.后分手,房子一直是我在租`现在不租了``房子有的家具坏了``请问该我赔吗.因房东要求赔的费用超过那些家具的4分之3.本来是想赔的 因本人没说过不赔 后过了几天就发短信威胁`辱骂.赔偿的钱也超过了原有的家具4分之3.所以现在不想赔``因没签任何合同 请问... 展开
gooorvdru | 2009-08-19 14:35 | 来自北京市

其他答案

梦回 草原

按照使用权来说你是需要赔付的。那么也不可能任由他说赔付多少!你可以和他协商,如果业主一直不可让价,如果以前你是交付押金的,你可以一走了之。如果押金超过赔付金,那么还是建议你和业主心平气和的坐下了交换意见。如果没有签订合同,业主是随时可以收回你的使用权,以和为贵。

果冻19

你好!如果我是你,我的想法和你起初的想法是相同的!房东的态度不好,可以协商,问题的关键在于你们之间没有合同关系,如果赔则是情谊,不赔法律上是允许的,好好协商吧,毕竟家具损坏是事实,积德成善吧,祝你好运啦!

阿邦sxl

没有合同为依据对你和他都没有任何约束力,赔与不赔只存在道德层面上的问题,不会涉及到法律关系.

湖东智囊

既然没合同,所以你可以闪人了