如果房产税实行,多套房的您会假离婚吗?

有砖家说,房产税实行后会有许多套房子的家庭会选择假离婚来逃避部分税,多房的您会怎么选择。
凝缘儿|2011-12-20 16:03 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

一旦离婚,法律上所承担的权利和义务都没有约束和保障了。这些先离的为了保住房子不交税,难不成一辈子不复婚?到株洲在线网站查看回答详情>>

modonghong

z4的房产砖家-那个T别咋没来回帖。。。失望到株洲在线网站查看回答详情>>

孙晓彤

这个问题我希望能见到T"老师"的回答,他有几套房,富有的老婆,不知道他能作何取舍到株洲在线网站查看回答详情>>

lpxw520

你是讨论,我说的是实际情况,管你道理再多,政策一出,立即离婚见效到株洲在线网站查看回答详情>>

mediasky

不过我在想,如果夫妻感情不在,一纸婚约真能稳定一个家庭?如果两个人有感情,与有无这纸婚约又有啥关系?再者,两人若有情,与财产又有啥关系?呵呵~~~我也晕了....到株洲在线网站查看回答详情>>

lwjun555

去年某学校出过一个什么政策,结果该校双教师家庭几乎90%离婚不要小瞧中国人为了适应政策为了利益最大化而不惜离婚的决心!到株洲在线网站查看回答详情>>