农村规划的老房子还能补办房产证吗?

我是宁波的。我们农村土地已经规划多年了,原来我们家有3口人,我独子现我已结婚,生有一子。89年时翻建有楼房2间有土地证,但后面还有2间平房没有土地证,一间是祖传的一间是89年建的,这两间平房都经过小面积修复过,我有村委会的证明这2间房子是老房子,因长期外出没有补办土地证.我和老婆小孩3人现在是无房户,村里是捆绑形式.问题是:... 展开
Occawn|2009-03-21 14:52 |来自北京市

其他答案

不是张果老

你这样的情况属于自行扩建,你那样的情况是办不了证的。 但是在拆迁的时候,你有证明你房子属于历史遗留下来的,以后还是会得到拆迁补偿的。

神游王

如果办理维修报建,就是通过当地的管理部门同意的可以申请办理房产证