开发商不允许使用公积金贷款?

问了个楼盘,不能用公积金贷款,郁闷ing~请 问:株洲有没有哪些楼盘的开发商是不允许使用公积金贷款而只能用商业贷款的?只用商业贷款对开放商有什么好处呢?如果在株洲买房子是用的商业贷款,那公积金在什么情况下才能使用?求高人解答~
黑客阿飞 | 2011-12-20 13:54 | 来自北京市

其他答案

znna

这个没有关系,你可以到当地的公积金管理中心做个咨询,可以使用购房合同、购房发票、银行的储蓄卡、工作单位出巨的提取公积金的单证、房屋预告登记到公积金提取首付款所支付的房屋价款。

zr1005

商业贷款比公积金贷款手续简单,到帐快,对开发商来说资金回笼快.对于小业主来说,商业贷款的利息比公积金的高,供款压力要大,但只要购房(无论是否贷款)都可以提取公积金

zoubufeng

。。。。现在好多人用公积金类,他不准你用公积金,那就买别的房子撒,何必去买他的到株洲在线网站查看回答详情>>

zhuizhuzhe

有可能是开发商差公积金那一个手续,就待不了款