2010国家动迁新政策出台了没

最好给个网址
alibabalala|2010-02-20 21:19 |来自北京市

其他答案

dazui33

2010年中国是否出台动迁法 房价不会大跌,因为这不符合国家经济利益,但房价照目前的速度快速增长也不是国家希望看到的!所以,目前国家出台了一些打压房价的政策,如:国六条,国八条!目的不是要房价大幅下跌,只是要压制房价上涨过快,产生的房产市场泡沫!所以,个人觉得楼市在今年可以会放慢上涨步伐,但不可能出现大跌!但整个楼市应该还是会稳中有涨的!你所提到的国家现在土地禁止开发,是指增收土地增值税吧!这是国 展开

网络小仔

还有没有。已经在审议了。