美的儿童空调遥控器应该如何使用?

其他答案

lmm0978

1、“定时开”键:时间设置好之后,只要按下定时开按键,它的数字显示区域就会显示出上一次设置的定时开机时间, 通过对小时和分钟的设定,空调到了设定的时间时,它就会定时进行开启和运行,再次按下了定时开机按键,就能取消定时开的设定。2、“定时关”键:空调的时间设置完毕之后,在开机的状态下,按下了“定时关”键,这时数字显示区域就会显示出上一次设定的定时关机按键,通过对小时和分钟的设定,空调到了设定时间就会 展开

ask3306900963

1、“开/关”键:空调在待机时按下这一按键就会自动进入到运行的状态,在开机之后按下,空调就会进入到关机待机状态。2、“模式”键:空调开机之后,按下模式按键,它的模式就会以“自动-制冷-除湿-送风-制热-自动”的方式进行循环。3、“风速”键:这一按键按下后室内机的风速就会按照“自动-低风-中风-高风-自动”进行循环。4、“风向”键:风向按键能够进行风向的选择,它的导风片主要以“自动-位置【1】-位置 展开