卖房给贷款买房的用自己的结婚证么

我要卖个房子,对方是要贷款买房子,他说要我的结婚证身份证户口房证复印件,我卖房子还要我的结婚证么?是不是骗我用的我名字贷款啊?这个我真的不懂谁能给说说
斯雷德 | 2009-05-31 18:10 | 来自北京市

其他答案

dsaghgerh

不需要。卖方只需要提供该套房屋的产权证明就可以了。并不需要提供其他东西,像你的身份证之类,都是要到双方签完合同,一起到房产局办过户的时候才需要出示的,而且是你自己带着就行,不需要给其他人。对方这个要求很奇怪。至于你说的夫妻双方的问题,这个和他没关系,他只需要付该付的钱签该签的字。

hepohht

小心,别被他骗了。是他要结婚证,不是你要结婚证。我是做房地产的,都没见过有开发商要结婚证的。

fgagagahg

在办理产权转移时,需要出示结婚证,并需要产权共有人到场、签字。这些东西不是给购房者的,是给房地产交易所产权转移窗口用的。

dfajogjra

从来没有听说过卖房还要结婚证的 一定是骗子

的嘎嘎火热火热和

很有可能,你只需要拿出房屋的产权证就可以了,再说也是给银行啊,不能给买房子的人,现在骗子多,要当心受骗。