结婚中可以租房生活不买房么?

结婚房子重要么
艾斯比保龄 | 2011-05-05 17:24 | 来自北京市

其他答案

扛炸弹的猪

世俗的人看来很重要,很多人没房不结婚。但也不是绝对的,我认识一对恋人,就租房结婚了,还挺幸福的。就看你有没有遇到志同道合的,2个人想法一致,没啥计较的。

芸若

结婚不买房当然没问题,但是如果有套房子当然最好!首先房子始终是固定资产,而且房产在目前在各个投资领域都相对稳定。其次拥有一套房子不仅是资产上的保障,另一方面小两口倒也不至于因为房子闹一些买有必要的矛盾。 以上只是个人意见,仅供参考。