房贷(二手房贷款问题)

我想买一套于1989构建的二手房,请问广达能人志士在房贷这块给我指点指点。。1、二手房<1989>能房贷吗2·这个年限的房子能房贷多少3·具体房贷如何申请…
有得赚 | 2011-07-08 11:28 | 来自北京市

其他答案

惜樱如梦小筑

这个房子和正常的房子贷款流程是一样的不过房龄老的话 只有用公积金贷款 现在公积金一个人最多能贷30万 夫妻两个能贷50万但是如果公积金不够的话 ,另外还要商贷。商贷这部分比较麻烦,不过只要你愿意花钱还是可以办理的费用在1万块左右吧这个房子最多只能贷15年

淡水清园

1、每个银行的规定不一,有的15年,有的10,也有的20年。2、房子贷多少,主要看房子在当地的地段位置,具体的估价评估公司会有基数,还要看房子的新旧情况。3、贷款申请到银行信贷部去,银行的工作人员看到房屋证件后,会跟你说情况,还会有评估公司的人员去看你的房子,然后进行评估,出评估报告,银行根据评估报告来决定贷款数额

yyhxs

1、难度有点大,多数银行只受理15年以内的再交易征服贷款;(有点银行还设定面积要》80平方米)2、只要是首套房都是70%,二套房是60%;3、买卖双方带上身份证、户口簿、婚姻证明、房产证、土地证、买卖合同、银行卡、房屋情况查询表、房屋出售声明、首付款收据、、直接到银行房贷部门申请。