车位纠纷问题,开发商同一车位卖给2位业主

我刚在我们小区开发商那里买了个地下停车场的车位(现在的车位签的都是车位的使用权),全款已经付过了,发票和合同已经签过。但现在售楼部说那个车位早已经卖出去了现在要我换车位,按照合同说如果那方违约按照车位的总额的30%赔偿违约金。请问我该怎么办?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
情感月光|2009-12-13 22:50 |来自北京市

其他答案

想去香港玩

如果合同上明确标明的车位卖给不同的2个人,那直接报警吧.

我不安你乱

那你合同上应该写着你车位的编号或者位置,如果物业部能将你们签署合同上相应车位交付给你使用你有权利收取他的违约金。再者那个车位的权属完全可以看谁签署的合同早。