买二手房交首付是在网签后还是过户后?

栀夏 | 2020-05-27 22:43

其他答案

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户当天交首付款,申请贷款。

梁一丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在昆明一般是贷款确认贷的下来的情况下,双方过户当天网签做完公正后就付首付款了。然后等贷款下来,房东收到尾款后,款清交房。

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是南宁市 江山地产的胖丁。网签通过,再做贷款申请,贷款审核通过,买卖双方去交税,然后过户,过户后就要交首付

何志能 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交首付是在双方征信良好,房东产权清晰,由银行资金监管的

詹仕玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先网签再交首付,还有什么不懂的或者想了解 小詹在线解答

郝一帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签通过,再做贷款申请,贷款审核通过,买卖双方去交税,然后过户,过户后就要交首付

郭强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,在常州,是签网签合同后,就要交首付。然后交税,过户。

任志娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议购买法拍房 价格便宜税费低

黄好东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款通过,去交税过户的时候在给首付

许莺凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先贷款审批通过再网签后付首付