我欲贷款买房,请问如何办理贷款,因为我是个体经营者,请问我需要具备什么资格与收入水平及相关手续?

小牛背壳|2009-03-07 19:04 |来自北京市

其他答案

amylovema

、申请贷款应提交的资料: (1)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件);(2)贷款行认可的借款人偿还能力证明资料;(3)合法有效的购买(建造、大修)住房合同、协议及相关批准文件;(4)借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明;(5)房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件);展开

kdenduoi

身份证、户口本、结婚证和收入证明,收入根据你的贷款金额填写的,你的所有手续都有售楼处帮你解决的。

hfuasi

就是身份证户口本结婚证和收入证明收入证明你就找个单位盖个章,具体填多少按照贷款多少填啊,售楼能帮你搞定

失去的未来

办理贷款流程1、打好买卖协议后 带着首付款及过户费到贷款银行做面签;2、添好相应表格;3、到所在银行存好首付及过户费;4、将相应票据的复印件交给银行。前期准备1、卖方的户口本首页及个人页的复印件;2、买卖协议(需要去购买房屋的所在房管局办理);3、买方的本人及配偶(单身则需要出示户口所在派出所的单身证明)的户口本、手章、身份证、继婚证、收入证明(若是个体经营则需要、公司的营业执照及流水明细 打工的 展开