求购住房薛城地区房价多少钱平米了

关于商品房的房产证 怎么分辨真假 和居住多少年?山东枣庄薛城的房子平均 房价都是多少钱每平米了 。如果购买80平米左右的要多少钱 产权都是多少年?
aliaHax|2009-12-15 15:50 |来自北京市

其他答案

yangkaiden

明年估计要降价 现在房地产太多泡沫经济了 很多都是有价无市.

xxyyjjhh

10000左右

yangbo6847

KEKE 这你就不懂了吧 看你买什么房子了 买2手的 要过户等手续 你直接到房屋中介的那个地方就行 有人中介 交点中介费就行 薛城的不知道 但是新房的价格也就在2300~2600左右吧 地势好的3000以下可以拿到 2手房不建议买80年代的老房子 小夫妻2人买个两室一厅的凑合过日子就行 记住我的话 情愿租房住 绝对不买80年代的老房子 我表哥买的80年代的房子 14万 95平方 很不值 因为那房子 展开

shi0072459

要买就赶快买 不信你看看前几年的房价涨幅趋势就知道了 房价不可能跌 那么多买房子的人辛苦了一辈子的钱 房价一跌就没了 让你 你受的了吗 那中国还不得闹翻天啊 所以 赶紧买 不然买晚了该后悔了