购房多层和小高层哪个好?

想买房子,可不晓得哪个适合的。多层和小高层的套内建筑面积哪个更多些,要是选择多层的话,那么一般1,2楼和3,4楼还和5,6楼的价格大概想差多少?这个是怎么规定或者算出来的呢?希望高手给小弟指教下~~
kdenduoi|2009-05-03 15:10 |来自北京市

其他答案

harhhrerhe

随着城市的发展多少房屋也越来越少多层的房屋相对小高层来讲单价俏高一些,优点是分推面积小以后的物业管理费、电费相对小高层较少多层的房屋在定价上3、4层价位最高一般比3层比2层每平米高出300-500元所以在选择楼层时2层和5层相对合算如果考虑到家里有老人和孩子的话最好是选择2层想在开发商那里砍价是很不容易的最好的办法是找熟人,可能还有机会降个30-50元

xzxxokok

你好!这得看个人喜好的,如果四周没高楼挡住的话例如10楼是顶楼最好选8楼.前提是家里没老人或是有电梯.要么就一楼.

lgahrrt

多层一般是3,4层好。相差的价格这个要看开发商了。房价没有规定的或是算出来的。这根据成本加上心黑的程度了。 砍价,这个在销售人员那里都有低线的,团购会便宜一些的。

sdhfio

多层的买3、4楼。得房率在90%左右。小高层越高越好,得房率在80-85%左右。楼层差价是开发商自己定的。你是盐城人,3500的房子在哪里?盐都新区还是大桥北面?钱江方舟的房子位置不错,但价格有点高。

蓝箭维修

一般来讲,2,6楼平价。3,5楼加价10%。4楼加15%