房屋房间朝向在风水学上应该注意些什么?

有什么禁忌?
美派斯|2008-11-04 15:32 |来自北京市

其他答案

寒流飘过海

朝向的话无论哪里都是选折座北朝南或座南朝北,这样室内通风效果会比较好。风水在中国有几千年历史了,现在的年轻人一般都不信风水了,你问这话的意思应该是不懂风水的,不要信别人的,自己不懂就不用看风水了,某种意义来说这也是迷信。

孟竹

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公全书上所指天。地、山川、土木等自然景观。选择风水的学问就是风水术,风水术是主观对客观的认识和实践,是传统文化中的一门方术。中男的老百姓习惯上把"风水"与"风水术"混称为一,约定为俗成。一、住宅选择ABC 1、 风大不宜,不能藏风聚气。 2、 阳光充足,空气清新。 3、 房屋的中心不宜受污染,例如建成厕所或堆集脏物。 4、 街巷直冲不宜,好的居所“喜回旋忌直 展开

校园文化

古人云:‘先天命看八字,后天命看风水。’足见除了个人的努力外,风水乃后天创造命运最佳之利器。宅屋吉凶(亦即居家风水好坏),可说是决定个人命运最有力的因素。一个人即使生就旺气十足的八字,若欠缺良好的后天风水辅助力量,充其量,只能过平凡日子,却往往无法安享美好而成功的人生。那么佳屋吉宅,到底又该拥有哪些必备条件?一、前方无挡: 前景远大,前途方有可期。若前方受阻,则易吸纳败气,虽偶有例外情形,收了回风 展开

邓匡子

如果迷信就去找风水师;不迷信就啥都别管!

吉古吉古

房屋朝东南最好的选择

吃西瓜不吃西瓜皮

去网上查下,这个很多,上面这位就说了一部分.

applepineapple

朝向好,依山傍水当然更好